站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 杭州某高校博士夫妻献妻与小女友双飞之旅第一季[35P]
mimi

UID 3341226
精华 67
积分 1586763
帖子 63908
阅读权限 10
注册 2006-11-9
杭州某高校博士夫妻献妻与小女友双飞之旅第一季[35P]

本篇分为序言-免费主题-活动三部分!!!

请普通人止步第一第二阶段!!!

一序言:

非诚勿扰!!精力有限!!

一时间冲动脑袋发热就称自己是淫妻、绿帽的、献妻的

不要向我打探女主的隐私,不要向我打探女主的隐私。

我觉得做人最基本的原则,就是不泄露任何她人的个人隐私!!

不要觉得女主像谁,就去猜!!因为我会把地理信息和个人信息

随机做修改,也就是说我会随机在江浙沪选择任意地址,更改献妻者的

职业,年纪等可能泄露隐私的情况,

会将女主个人照片PS!你就纯粹欣赏不好吗?

请记住一句话:我不害人就是对社会做贡献!!

我不参加的活动:一、参与者有大面积纹身的活动。二、无套的活动,不管怎么体检,都不参加。三、涉及金钱交易的活动。

重要的话讲三遍:

我不是歧视任何人,我尊重每个有自己特殊爱好的人,只是我个人习惯不适合以上活动,是我的问题,杠精不要杠。

我不是歧视任何人,我尊重每个有自己特殊爱好的人,只是我个人习惯不适合以上活动,是我的问题,杠精不要杠。

我不是歧视任何人,我尊重每个有自己特殊爱好的人,只是我个人习惯不适合以上活动,是我的问题,杠精不要杠!

活动必须体检,四联,加上戴套!!

认可以上内容加我的夫妻情侣

需要视频和语音验真,需要口述我的账号,或者书写:浙G加藤鹰验真!!!否则请不要加我

一是我的人品你可以从这么多精华帖子看出来,

疑人不用!

二是真的有很多单装夫妻的妖怪加我,被我识破的

时候,狼狈不堪,何必呢??

书归正文博士夫妻,是杭州某高校的博士生

两人已婚未生

博士生通过telegram加的我

在取得信任后我们双方加了微信,并将其女友推给我

博士生有绿帽情节,也是通过我们论坛对我的长期观察

对我的个人能力有了信任,遂将其妻子的微信推给我

本来博士生的妻子,对老公的这种特殊癖好比较抵触

我们双方商量了很多方法,让其老婆接受

本来打算是先单约,再逐步突破新玩法

没曾想,我直接跳过单约

来了一个女博士生和小女友的双飞之旅,这个也是震惊到了博士生的眼球

他也逐渐发现老婆的可开发潜力

由于博士生出差,我恰好带小女友在杭州游玩

就直接约出女博士生到杭州某酒店

刚开始

女博士顾虑颇多

小女友的一句语音,打消了女博士的顾虑

女博士甚至用震惊来形容,第一我居然能够调教小女友接受我去艹别人

第二我居然能调教下小女友接受双飞!!

先来张超豪华阵容来压阵

由于第一次见女博士

为了避免尴尬,先约某餐厅吃饭熟悉双方

吃饭期间相谈甚欢

我们举杯庆祝

期待即将到来的浪漫之夜

坐到酒店电梯,我们还假装保持距离

进入房间后,小女友去看平板,避免女博士尴尬感

我则在床头紧握女博士双手,

我和女博士进入浴室,让其主动脱衣

期间女博士让我猜罩杯,我猜了个C

搞得女博士嗔怒道:人家是D的胸罩呢

赶紧哄女博士穿上一套情趣内衣(新的内衣还在路上,只能用以前的圣诞装了,)

展示我的手艺的时刻到了

等到女博士春心荡漾

马上完成博士的调教要求

跪舔和狗绳

牵着我的女博士,

当然也要牵着我的小女友啦

此时小女友也换上性感内衣,带上狗绳

两人跪下,将各自狗绳交给主人

犹豫片刻,怎能厚此薄彼?

由于小女友月经还未完全干净

就把主场交给了女博士

顶部
dengfeng66

UID 5504666
精华 0
积分 244
帖子 248
阅读权限 10
注册 2020-7-16
骚劲十足,不连着操几天几宿,都不能彻底过瘾啊。

顶部
老百姓3

UID 5279756
精华 0
积分 36
帖子 41
阅读权限 50
注册 2019-1-16
期待后续………………😄😄

顶部
killlll

UID 5582385